Вход/Регистрация

Лого Wanlima & Valentino Rudy

Фирменные сумки и аксессуары

Заказать звонок

Издавна Китай ассоциировался с действительно качественной продукцией – крепкими, добротными, долговечными, действительно хорошими изделиями, такими как фарфор, хрусталь и стекло, а относительно недавно этот список дополнили качественные электронные гаджеты (к примеру, фирма Xiaomi).

Стоит заметить, что такие известные американские и европейские автомобильные компании, как Caddilac, Chevrolet, Ford, Fiat,  изготавливают свои машины на китайских фабриках. Большое количество брендов одежды, такие как Adidas, Reebok, NAF NAF, Mexx (и это далеко не весь список!), уже не скрывают, что шьют свои модели именно в КНР.

Wanlima – одна из тех компаний, которые отвечают за свои заявления о качестве, которым не безразлично хорошее впечатление клиентов от купленных вещей и обслуживания. Этот факт подтверждают тысячи довольных покупателей из более 45 стран, к которым относятся США, Австралия, Корея, Япония, а теперь уже и Украина!

Высочайшее качество от начала ХХ столетия и до наших дней

Wanlima в переводе с китайского означает “первая лошадь в бегущем табуне”. Это название компания носит совершенно не случайно! Около 100 лет назад в маленькой китайской деревушке Гвандун жили мастера, изготавливающие упряжки для лошадей. Если вы посмотрите на логотип “Wanlima”, то заметите, что первая буква очень напоминает подкову – символ того, чем занимались предки, не подозревавшие о том, что в будущем их небольшое производство превратиться в огромную компанию, которую полюбят тысячи людей по всему миру.

5 причин, почему вам у нас понравится:

  1. Если вы не любите покупать на сайтах, потому что для вас важно увидеть изделие вживую, потрогать своими руками материалы, мы вас приглашаем в уютный шоурум, расположенный в г. Киев на Ленинградской площади. Заботливые, приветливые и внимательные продавцы ответят на все вопросы и при необходимости помогут с выбором;
  2. Если вы заказали чемодан или другую вещь с доставкой, мы надёжно упакуем товар в коробку, заклеем фирменным скотчем. Доставим бесплатно по Киеву при заказе от 500 гривен, по Украине – от 1000 гривен;
  3. Мы ценим своих клиентов, поэтому тщательно проверяем каждую модель на отсутствие дефектов, чтобы гарантированно исключить неприятные неожиданности. Стоит заметить, что бренд находится на рынке более 15 лет, и успел себя зарекомендовать среди довольных покупателей: наши изделия долговечны, и вероятность брака составляет 1%. Возможно, некоторые из вещей уже выйдут из моды, но при этом будут целыми и иметь привлекательный вид;
  4. Любим радовать покупателей частыми распродажами (экономия 100, 300, и даже более 600 гривен на одной покупке!);
  5. Дарим ценные подарки на выбор: красивые пояса, кожаные кошельки, яркие косметички, удобные вело-рюкзаки, сумки (полный перечень подарков можно посмотреть тут).

Мы самостоятельно ездим на фабрику и выбираем самые интересные и оригинальные модели, а работники нашего магазина уделяют должное внимание покупателям, чтобы каждый клиент остался максимально довольным и счастливым. Wanlima – ваш верный помощник в модных делах!

Официальный интернет-магазин Wanlima и Valentino Rudy в Украине

Создание сайта: Web-Factor Studio
 
Пока Вы не ушли...
ТОТАЛЬНАЯ УЦЕНКА

с 12.07 мы снизили цены на 10%-60% на более чем 70 моделей сезона весна-лето 2016


 ПРОДОЛЖАЕТСЯ АКЦИЯ

"Подарок за покупку на 1000 грн. и более" даже для уценённых товаров!

Вернуться к выбору

Связаться с продавцом