Вход/Регистрация

Лого Wanlima & Valentino Rudy

Фирменные сумки и аксессуары

Заказать звонок

Это случилось в начале декабря прошлого года. Все началось с покупки чемодана. Такого большого, красивого и ярко-красного. Не то, что бы у меня не было дорожных сумок и прочей клади, просто жизнь, проведенная с ними, была безвозвратно утеряна и застегнута на все замки. Месяц депрессии, после расставания с любимым, неожиданно закончился после предложения подруги окунуться в европейскую рождественскую суматоху. Пряничная, сверкающая Европа с запахом глинтвейна и пьянящими скидками вдруг показалась мне самым сказочным лекарством от уныния. В предвкушении множества покупок, я не перегружала свой новый и уже любимый чемодан: так парочка свитеров, джинсы и лыжный костюм для прогулок в Альпах.

Чемодан Ванлима

Попивая виски с подругой в аэропорту, мы строили грандиозные планы нашего отдыха. Моросящий дождь, унылые лица, вчерашняя депрессия – ничто не могло омрачить нам ожидания увлекательного приключения. Знала бы я, что покупая чемодан, я встану на взлетную полосу своей новой жизни! Прилетев в Вену, мы еще не растеряли своего боевого запала. Гостиница, душ, легкий перекус и вперед навстречу сумасшествию. И оно началось. В гостинице оказалось, что меня предали снова, на этот раз – чемодан. Он такой красивый, красный, стильный, удобный и уже родной мне, оказался набит мужскими вещами. Моя подогретая беспечность сыграла со мной злую шутку: в аэропорту я перепутала чемоданы.

Дальше все было, как в плохом кино: слезы, звонки, двухчасовые переговоры с аэровокзалом, испорченное настроение и растерянная подруга. Благо в дорожной сумке у меня осталась косметика и через несколько часов я, сделав себе лицо, решила не отступать от намеченного плана. При выходе из гостиницы меня ждал сюрприз, нет, сразу два: мой чемодан и мужчина моей мечты. А дальше, как в рождественской сказке: знакомство, прогулки, обеды и первый поцелуй. Где-то в этом промежутке, подруга тихо исчезла, а через полгода гуляла на нашей свадьбе. Теперь мы везде путешествуем вчетвером: я, мой любимый и два наших красных чемодана) А сегодня мы с подругой купили и ей такой же чемоданчик, правда, бирюзовый. Уверенна, ее бирюзовый друг поможет ей обрести счастье, ведь некоторые вещи обладают поистине волшебной силой и притягательностью.

Официальный интернет-магазин Wanlima и Valentino Rudy в Украине

Создание сайта: Web-Factor Studio
 
Пока Вы не ушли...
ТОТАЛЬНАЯ УЦЕНКА

с 12.07 мы снизили цены на 10%-60% на более чем 70 моделей сезона весна-лето 2016


 ПРОДОЛЖАЕТСЯ АКЦИЯ

"Подарок за покупку на 1000 грн. и более" даже для уценённых товаров!

Вернуться к выбору

Связаться с продавцом